Mapa
Lebensmittel-Schutzhandschuhe ULTRAFOOD 475
Anbieter Safety-Pro Sicherheitstechnik AG
Artikelnummer 263107
Beschreibung
aus Nitril, Farbe blau, Wandstärke 0,35 mm, rutschsicheres Noppenprofil,
innenseitig velourisiert, Länge 30 cm, Grössen 6, 7, 8, 9 und 10.
Einsatzbereich: Diese Handschuhe sind speziell gedacht
für den Kontakt mit Lebensmitteln gemäss der Verordnung Nr. 1935/2004
(EG). Er eignet sich für die Verarbeitung von Fleisch, Fisch, Gemüse,
Früchten, Molkereiprodukten usw., auch bei Einwirkung von Ölen und
Fetten, und können allein oder als Überziehhandschuhe getragen werden.
EN 388,(4101) EN 374-2, EN 374-3 JKL, Lebensmittelhandschuhe,Cat: III CE
Produkteigenschaften
mechanische Gefahren
erhöhte Abriebfestigkeit
Für Arbeiten mit groben, abrasiven Gegenständen wie z.B. Mauerwerk.
chemische Gefahren
Säuren
Schwefelsäure 96% (L)
Laugen
Natriumhydroxid 40% (K)
Kohlenwasserstoffe
n-Heptan (J)
Ausführung, Material
Gummi (Kautschuk)
Nitril Handschuhe (NBR)
Nitril wird für viele Einweghandschuhe, Chemikalienhandschuhe und als Beschichtung von Textilhandschuhen verwendet. Es hat gegenüber vielen Chemikalien eine gute Beständigkeit, ist griffig, elastisch und mechanisch robust. Die Eigenschaften des Nitrils können je nach Hersteller recht unterschiedlich sein.
Eigenschaften
wasserdicht
Diese Handschuhe erfüllen die Grundanforderung nach SN EN 374 oder sind vollständig beschichtet.
Innenfutter
Erhöht den Tragkomfort bei Gummihanschuhen
Noppen etc.
Eine aufgerauhte Oberfläche oder Noppen können die Griffigkeit verbessern.