TEGERA
Schutzhandschuhe 186
Anbieter Safety-Pro Sicherheitstechnik AG
Artikelnummer 263102
Beschreibung
aus Nitril, Farbe grün, Wandstärke 0,38 mm, rutschsicheres Noppenprofil,
innenseitig velourisiert, Länge 31 cm, Frauengrössen 7 und 8,
Männergrössen 9, 10 und 11. Paarweise in verschweisstem Polybeutel.
Einsatzbereich:
Diese Handschuhe sind speziell
gedacht für den Kontakt mit Lebensmitteln gemäss der Verordnung Nr.
1935/2004 (EG). Sie eignen sich für die Verarbeitung von Fleisch, Fisch,
Gemüse, Früchten, Molkereiprodukten usw., auch bei Einwirkung von Ölen
und Fetten, und können allein oder als Überziehhandschuhe getragen
werden.
EN 388 [3001], EN 374-2, EN 374-3 JKL , Lebensmittelhandschuhe, Cat: III CE
Produkteigenschaften
mechanische Gefahren
erhöhte Abriebfestigkeit
Für Arbeiten mit groben, abrasiven Gegenständen wie z.B. Mauerwerk.
chemische Gefahren
Säuren
Schwefelsäure 96% (L)
Laugen
Natriumhydroxid 40% (K)
Kohlenwasserstoffe
n-Heptan (J)
Ausführung, Material
Gummi (Kautschuk)
Nitril Handschuhe (NBR)
Nitril wird für viele Einweghandschuhe, Chemikalienhandschuhe und als Beschichtung von Textilhandschuhen verwendet. Es hat gegenüber vielen Chemikalien eine gute Beständigkeit, ist griffig, elastisch und mechanisch robust. Die Eigenschaften des Nitrils können je nach Hersteller recht unterschiedlich sein.
Eigenschaften
wasserdicht
Diese Handschuhe erfüllen die Grundanforderung nach SN EN 374 oder sind vollständig beschichtet.
Noppen etc.
Eine aufgerauhte Oberfläche oder Noppen können die Griffigkeit verbessern.