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Gants de protection à usage alimentaire ULTRAFOOD 475
Fournisseur Safety-Pro Sicherheitstechnik AG
N° article 263107
Description
en nitrile, couleur bleue, épaisseur de couche 0,35 mm, profil à picots
antiglissant, intérieur suédé, longueur 30 cm, tailles 6, 7, 8, 9 et 10.
Utilisations: Ces gants sont conçus spécialement pour
le contact alimentaire selon le règlement CE no 1935/2004. Ils
conviennent pour le traitement de viandes, poissons, légumes, fruits,
produits laitiers, etc., même lorsqu’ils sont exposés aux huiles et
graisses. Ils peuvent être portés seuls ou comme surgants.
EN 388,(4101) EN 374-2, EN 374-3 JKL, Lebensmittelhandschuhe,Cat: III CE
Caractéristique du produit
Risques mécaniques
Résistance accrue à l’abrasion
Pour les travaux avec des objets grossiers et abrasifs comme par ex. travaux de maçonnerie.
Risques chimiques
Acides
Acide sulfurique 96% (L)
Bases
Soude castique 40% (K)
Huiles minérales et hydrocarbures
n-heptane (J)
Types de gants, matériau
Caoutchouc
Nitrile (NBR)
Le nitrile est utilisé pour de nombreux gants à usage unique, les gants de protection contre les produits chimiques et comme enduction des gants textiles. Il présente une bonne résistance à de nombreux produits chimiques, permet une bonne préhension, est élastique et solide. Les propriétés du nitrile peuvent varier d’un fabricant à l’autre.
Propriétés
Imperméable
Ces gants satisfont aux exigences essentielles de la norme SN EN 374 ou sont entièrement enduits.
Doublure intérieure
Augmente le confort de port des gants en caoutchouc
Picots, etc.
Une surface rugueuse ou des picots peuvent améliorer la préhension.